Marmellata di kumquat (mandarini cinesi)

Giravano per casa questi colorati mandarini cinesi e non li mangiava nessuno,  ma poi scopro sul web che si può ottenere una gustosa marmellata, e siccome quella di mele cotogne mi era venuta benissimo ma è sparita prima ancora che potessi farne un post, mi cimento nella nuova  preparazione e organizzo anche delle foto … IMG_2791

… ingredienti: mandarini cinesi del cortile del nonno, privi di pesticidi, ma sicuramente non esenti dall’inquinamento metropolitano …

IMG_2798… ammollo per 24 ore ….

IMG_2804… metto meno zucchero della dose consigliata nella ricetta e aggiungo una mela che è altamente pectica …

IMG_2774

… riempio e vasetti e li giro come ho visto sul web …

IMG_2808

IMG_2782

… a me piace la marmellata a pezzettoni quindi non l’ho frullata …

IMG_2803… e mentre la cuocevo, siccome era l’8 marzo, ho pensato di realizzare dei piccoli assaggi per le amiche corredati di etichetta acquerellata …

IMG_2811

IMG_2815

IMG_2819… sono pronti per la consegna, sempre che piaccia la marmellata!

Annunci

8 pensieri su “Marmellata di kumquat (mandarini cinesi)

  1. Ciao Dani , che brava che sei , in tutto quello che fai ci metti passione , stile , eleganza , bellezza , sicuramente , è buonissima , ti abbraccio Artista !!! 😘😘😘

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...