Pastiera e fiori d’arancio

I fiori d’arancio, o meglio il loro aroma, sono un ingrediente essenziale nella preparazione della pastiera, e pensare che una volta non mi piacevano … come si cambia …

IMG_3042… verde vescica, rosa, indaco  e giallo gommagutta …

IMG_3046… fluido protettivo …

IMG_3047… arancio e terra di Siena naturale …

IMG_3048… verde vescica, grigio di Payne e Indaco per le foglie …

IMG_3051… finito il bagnato su asciutto passo alla parte imprevedibile dell’acquerello,  bagnato su bagnato ….

IMG_3052… snastro e firmo …

IMG_3053… ecco la pastiera per questa Pasqua, ho sbagliato ad aggiungere lo zucchero a velo prima di fare la foto, aveva un bel colore bruno quasi bruciato tipico della pastiera …

IMG_3031… non metto i canditi perchè non mi piacciono …

IMG_3035… ed è anche poco profumata perchè i fiori d’arancio che trovo in commercio hanno poca fragranza …

IMG_3037… ma a parte tutto è buona e ne ho preparata qualcuna in più da fare assaggiare alle amiche.

IMG_3091

Annunci

2 pensieri su “Pastiera e fiori d’arancio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...